Усть-КутМама Форум для родителей Усть-Кута и Усть-Кутского района

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Усть-КутМама Форум для родителей Усть-Кута и Усть-Кутского района » Детские учреждения » Есть ли в Усть-Куте школа раннего развития?

Есть ли в Усть-Куте школа раннего развития?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Может кто знает, есть ли в нашем городе школа раннего развития? А то послушаешь, что в других городах это как само собой разумеющееся, аж обидно становится... :dontknow:

2

Насколько я знаю, нет у нас таких школ. Я бы тоже с удовольствием водила туда дочу.
В нашем городе это пока свободная и никем не занятая ниша. Вот кто бы взялся за это дело?

3

Ой, да кому это надо? Если только самим родителям.

4

Школы раннего развития нет, но например, при магазине "Книгомир" работает детская студия творчества. С детьми занимается профессиональный педагог Крепш С.В. Такие студии при книжных магазинах уже существуют в крупных городах. Приводите своих  малышей! По-моему принимают с 2-х лет.

5

Ух ты, здорово! А у них там отдельное помещение?

6

Да, отдельная комната, а рядом витрина с детскими поделками.

7

Надо обязательно посмотреть, когда там буду. А вообще, много желающих туда попасть? Сколько там групп и по сколько человек?
Можно об этом еще где-нибудь информацию почитать?

8

Открылась еще одна студия детского творчества при ДК Речники, Радуга детства. Запись по тел. 89641062258.

9

Фрекенбок написал(а):

Открылась еще одна студия детского творчества при ДК Речники, Радуга детства.

Фрекенбок, а Ваш ребенок посещает студию? Если да, расскажите, что там делают детки, как с ними занимаются (по какой методике)...
Просто мне показалось, что Вы эрудированы в этом вопросе. Интересно было бы узнать побольше.

10

Здравствуйте уважаемые форумчане, возникла идея открыть в Усть-Куте школу раннего развития от 9 мес до 6 лет. Рассматриваем сейчас две методики:  "Я-сам" (вот ссылка http://www.yasam.ru) и Чудо-чадо(http://www.chudo-chado-school.ru/video9.html), к сожалеию инфо о спросе в Усть-Куте  полностью отсутствует, в нэте нашла только эту ветку((( Уважаемые если есть мнения выскажитесьбудет ли спрос, актуальна ли тематика?

11

МаМа
Здравствуйте уважаемые форумчане, возникла идея открыть в Усть-Куте школу раннего развития от 9 мес до 6 лет. Рассматриваем сейчас две методики:  "Я-сам" (вот ссылка http://www.yasam.ru) и Чудо-чадо(http://www.chudo-chado-school.ru/video9.html), к сожалеию инфо о спросе в Усть-Куте  полностью отсутствует, в нэте нашла только эту ветку((( Уважаемые если есть мнения выскажитесьбудет ли спрос, актуальна ли тематика?

12

А ин-фа о спросе такая: все, что касается развития детей, особенно маленьких, очень даже востребовано в Усть-Куте.
Когда, в свое время, Детская школа искусств открыла Отделение раннего эстетического развития детей (точно не помню, но там вроде набирали с 4 лет детишек) - желающих обучаться было хоть отбавляй, но потом, к сожалению, по каким-то внутренним проблемам ДШИ закрыла это отделение.  Хотя многие родителей хотели-бы, чтоб их дети обучались на Эстет. отделении.   
Еще нужно учесть, что ситуация с детскими садами у нас очень сложная и много детей не попало в д/сад, а развивать-то детей нужно.
К сожалению, сайчас нет времени поизучать ваши методики, просто мельком глянула, на первый взгляд очень интересно, позже обязательно поизучаю и напишу свой отзыв.
P.S. Я, как родитель, поддерживаю ваши начинания на 100%.
Дадите рекламу о наборе детей и все у вас получится. Сейчас очень удобное время для начинаний - недавно начался учебный год и до мая времени много.

13

я тоже ЗА!!! особенно если будут группы в будние дни, часов на 18, 19..:)

14

Кстати, эстет. отделение в ДШИ оказывается продолжает обучать детей. Плата 1000 р. в месяц.

15

девочки! ребенку 3 года! в городе есть вечерние кружки? :)

Вы здесь » Усть-КутМама Форум для родителей Усть-Кута и Усть-Кутского района » Детские учреждения » Есть ли в Усть-Куте школа раннего развития?