Всех приветствую. Меня зовут Алексей, родом я из Братска, однако последние несколько лет живу и работаю в г. Новосибирске. Моя профессия - риэлтор в Агенстве Недвижимости "Росбизнес". Цель создания темы следующая.
Наше АН является официальным представителем застройщика нашего города "ООО Дискус" (http://diskusplus.com/). Данный застройщик является самым динамичным и востребованным в Новосибирске! В то время как другие застройщики воздвигают дом за 2 года, дискус за это время строит целые жилмассивы, с уютными дворами, футбольными и детскими площадками, со своими магазинами и детскими садами. Стройки рассматриваются как для жилья, так и для инвестиций. Однако чаще всего к нам обращаются клиенты с интересом вложения своих средств, или наращивания капитала. Личный интерес создания темы и рекламы в г. Братске оправдан тем, что каждый третий клиент с родных краев (Братск, Усть-Илимск, Иркутск и.т.д.) А работать со своими людьми всегда приятно
Конечно наше АН занимается всем видом жилья, однако в основе своей нас знают как представителей Дискуса.
Не секрет, что огромное количество молодежи из наших родных краев едет в Новосибирск учится и потом остается здесь работать и жить. Поэтому если у Вас есть ребенок- можно уже начинать задумываться о возможности его переезда в крупный мегаполис. Для этого надо всего лишь желание и не так уж много денег. Чуть-чуть математики:
1-ная квартира 42 квадратных метра с кухней 12 квадратов стоит 1200 000 с учетом всех затрат. Через 2 года она будет стоить 1 900 000 руб!!! Если инфляция или курс доллара будет стоять на месте!!!!!! Если же у Вас нет в наличии всей суммы, может помочь банк ВТБ. Достаточно 300 тысяч своих накоплений и мы поможем вам взять кредит. В месяц придется платить банку - 13 тыс.рублей. И квартира будет ВАША!
Если вас заинтересовала эта тема - пишите, с удовольствием отвечу на все ваши вопросы.
С уважением, Козырь Алексей Денисович. (trump.kad@gmail.com 89231221105 89132098079)