Мамы, кто уже рожал в нашем роддоме, поделитесь впечатлениями и опытом. Что нужно знать молодой маме, рожающей в первый раз?
Роддом
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться210-12-2009 20:44:02
Нормальный роддом. Я рожала в июле, персонал внимателен, особенно мне понравились детские медсестры. У меня были проблемы с прикладыванием ребенка к груди (все набухло), дак они мне даже помогали массажировать-разминать грудь. Я рожала с врачом Ольгой Ниловной, у нее опыт большой, может быть поэтому я чувствовала себя уверенней. А вообще конечно это ОЧЕНЬ БОЛЬНО! Но ребенок того стоит!!!!!!
Поделиться315-12-2009 00:28:30
А у нас можно самой выбрать врача на роды? И сколько это стоит?
Нужно с самим врачом договариваться или через хоз.расчетную кассу?
Поделиться415-12-2009 20:40:46
на сколько я знаю официально заказать себе доктора нельзя. Если только ты лично с врачом договоришься. и расчитываться конечно же с врачом. летом там было 2 доктора - обе сильные доктора, опытные и я так посмотрела со стороны - при той и другой девчата лихо рожали. главное страшилок всяких не слушать, сказок бабских. я когда в предродовой палате лежала в июле дождь пошел, мне акушерка говорит что по их примете рожать в дождь к удаче. И меня почему то эти слава ТАК успокоили, и появилась уверенность что все пройдет ОК. И точно так и получилось. Главное не нервничать и слушать что медики говорят делать. Я рожала с Бурлаковой Ольгой Ниловной (попала в ее дежурство), мне она очень понравилась.
Поделиться515-04-2011 02:12:11
Незнаю мне вот в родооме условия не очень понравились....душ бррр да и туалеты...интересно когда там ремонты делали последний раз...Ну а кресла родовые ....на них наверно еще наши бабушки рожали
А вот про персоонал ничего плохого не скажу..все смены были внимательны и отзывчивы,что очень ободряло.
Отредактировано Pion (15-04-2011 02:13:55)
Поделиться616-04-2011 21:53:44
А я почему-то думала, что у рожениц отдельное улучшенное питание, им же деток кормить надо. А оказалось все так же, как и у больных в других отделениях.