Усть-КутМама Форум для родителей Усть-Кута и Усть-Кутского района

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Школы Усть-Кута

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Средняя школа № 1
ул.Советская,97
5-48-36 приемная
5-48-43 сторож

Средняя школа № 2
ул.Пролетарская,2
2-62-09 директор
2-61-94 начальная
2-92-67 сторож

Средняя школа № 3
ул.Щорса,43
5-42-03
5-49-71

Средняя школа № 4
ул.Речников,42
2-66-93
5-71-68

Средняя школа № 5
ул.Нефтяников,12
7-64-77 директор
7-64-72 учительская
7-64-73 психолог

Средняя школа № 6
ул.Маяковского,41
2-74-31 директор, учительская
2-69-39 компьютерный класс

Школа № 7
пос.Якурим
7-53-10

Средняя школа № 9
пер.Школьный,2
2-21-98 директор
2-32-42 завуч
5-10-46 компьютерный класс
2-25-14 радиокружок
2-25-40 сторож

Средняя школа № 10

ул.Пушкина,70
5-86-02

Музыкальная школа
ул.Пролетарская,10а
2-68-93

2

В этом году идём в первый класс в 10 школу.может кто-нибудь посоветует к какому учителю лучше записаться?

3

В 10 школе в этом году будет проводить набор Тумакова Ольга Ивановна, сильный педагог. Когда я в свое сремя наводила справки к кому отдать ребенка, мне про нее сказали "учитель-стажист", то есть со стажем. Мы у нее заканчиваем четвертый класс.  У нее всегда выпускаются самые сильные классы в параллели.  А ведь как научат учиться "учиться" в начальных класах, как заложат основу знаний, так ребенок и будет дальше учитсья. Если он учился слабо в начальной школе, то в среднем звене он отличником точно не станет. Работаем Ольга Ивановна по программе "Школа 2100". По самой программе у меня есть ряд вопросов, например, в предмете "Окружающий мир" материал дан не раскрыто, а вопросы после текста подразумевают, что ребенок должен поискать-почитать дополнительную литератуту, чтоб на них ответить. Поэтому, иногда приходится объяснять ребенку материал. Есть и еще вопросы, но видимо у разработчикок  программы свое видение ситуации.
Кроме того, Ольги Ивановна "легкая на подъем". В третьем классе свозила наших детей в Москву, на чемпионат эрудитов. Было очень много команд, в том числе из лицеев, гимназий. И одна наша девочка в личном зачете получили бронзовую медаль! То есть по знаниям, наши дети ни сколько не уступили. Если учесть, что мы, так сказать, из провинции, - это просто отличный результат! В эти выходные мы съездили классом в Гауджекит. Ольга Ивановна предложила, родители поддержали.
Про других педагогов ничего сказать не могу, так как не знаю как они преподают. Может о них другие родители напишут, и немало хорошего :)

4

Хочу в этом году дочку отдать в школу искусств на ИЗО, кто знает с какого возраста  берут!? :flirt: