Усть-КутМама Форум для родителей Усть-Кута и Усть-Кутского района

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Восстановление фигуры после родов

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Всего 10 процентов женщин могут похвастаться тем, что после беременности и родов фигура стала лучше. Остальным приходится завидовать и грустить или ..начинать работать над собой.
Поделитесь своим опытом в этом нелегком деле.

2

Ой, я то уж точно не попадаю в эти 10%. Но все-таки честно пыталась привести себя в форму. Начала по утрам делать зарядку, пресс качать пробовала, только не всегда это получается с маленьким ребенком, да и толку, если потом на кухне душу отводишь, чай с плюшками делают свое дело.

3

А я ленивая на физ.нагрузки, поэтому просто стала ограничивать себя в еде. Сначала порции поменьше стала делать, потом и количество заходов на кухню.
теперь как фея на аватарке  :D

Отредактировано Дага (10-12-2009 20:51:09)

4

Классно ты написала про фею! А вот у меня с силой воли пока слабовато, жую все что плохо лежит на кухне.
ох-хо-хо-о-о-о-о-о :dontknow:

5

knata написал(а):

Классно ты написала про фею! А вот у меня с силой воли пока слабовато, жую все что плохо лежит на кухне.
ох-хо-хо-о-о-о-о-о :dontknow:

рано тебе еще про фигуру думать. Я-то когда грудью кормить перестала, тогда и взялась за себя.

6

да как передачу Геннадия Малахова глянешь - там ТАКИЕ кадушки выходят -типа вес после родов набрали - так сразу и начинаешь о фигуре задумываться.

7

knata написал(а):

да как передачу Геннадия Малахова глянешь - там ТАКИЕ кадушки выходят -типа вес после родов набрали - так сразу и начинаешь о фигуре задумываться.

Ага, ты побольше смотри на этих кадушек.  :rofl: Это маза у них такая, мол, после родов. А я говорю, ждрать меньше надо. Но только если ребенка уже не кормишь грудью.

8

Эх, пора за фигуру браться - к лету готовиться :jumping:  Самое главное в фигуре после родов прес накачать, талию вернуть..... С понедельника начну, однако :writing:

9

ох, девочки, нужно сексом заниматься, тогда и фигура и все остальное будет в норме!

10

knata написал(а):

А вот у меня с силой воли пока слабовато, жую все что плохо лежит на кухне. ох-хо-хо-о-о-о-о-о

Вот вот и у меня тоже самое o.O

11

Когда я перестала кормить ребенка грудью, все сам стал медленно, но верно уходить  8-)  И есть я стала гораздо меньше.

12

занимайтесь спортом или хотя бы гимнастикой..кушайте полезную еду..вот еще мне понравились советы..
http://www.mamoha.ru/stati/poslerodovoi-period
надеюсь вам помогут