Усть-КутМама Форум для родителей Усть-Кута и Усть-Кутского района

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В каком районе города Вы живете?

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

А в каком районе города Вы живете? Может мы соседи?
Я живу на Лене. С сыном часто гуляем на площади Речного вокзала. Может с кем-то и виделись? :flag:

2

А я с Речников. :dontknow:

3

Я со старого Усть-Кута.

4

Я тоже с Лены.

5

Я с м/н Речники-2.

6

И я с Лены.

7

привет! Я Таня! У меня доченька Алиса (почти год и пять)! Живем на Лене!

8

Я живу на техучилище. :) Девчонки давайте народ привлекать задумка то хорошая!

9

Привет,я не Усть-Кутская,но часто приезжаю на консультации.Я с В-Маркова.Сейчас у меня 29недель.

10

Wera.777 написал(а):

Привет,я не Усть-Кутская,но часто приезжаю на консультации.Я с В-Маркова.Сейчас у меня 29недель.

Ого!!!! Наша география расширяется :flag:   А у вас больницы в Марково разве нет? Или специалисты оставляют желать лучшего?

11

Мои поздровления!!!!!

12

я тоже как и многие с м\речники

13

Приветствуем на форуме ДАШУ :flag:  :D    Где-то у  нас Wera.777 потерялась, видимо пока не ездит на консультацию в Усть-Кут.

Отредактировано Мадам (03-11-2010 21:03:44)

14

Как приятно видеть здесь жизнь!!!! Теперь надо размножаться!!! :flag:

15

Анастасия написал(а):

Как приятно видеть здесь жизнь!!!! Теперь надо размножаться!!!

100))) Я так понимаю, что с "мертвой точки" мы уже сдвинулись. Мне вчера 2 человека звонили, спрашивали как попасть на форум. так что слава о нас расползается, хоть и медленно, но все-таки...

16

Это очень даже хорошо!!!!!!

17

привет, а я со всэма и у меня две дочурки.

18

Выложи деток в фотоальбоме!!! Ульянку хочу поглядеть!

19

Нась пробывала, что то не получается!

20

привет всем. а я с бирюсинки.

21

Как радостно видеть здесь новые лица!!! Добро пожаловать!!!! :flag:

22

Девочки, кто пользуется лечебной косметикой МейТан. Говорят хорошая. Ваши отзывы.

23

Зинаида, мы рады приветствовать Вам на нашем форуме  :)

24

Зинаида написал(а):

Девочки, кто пользуется лечебной косметикой МейТан. Говорят хорошая. Ваши отзывы.

Девчата, давайте будем повнимательнее и будем писать сообщения в соответствующих темах. Это  поможет нам  в дальнейшем избежать путаницы.
Эта тема предусмотрена для знакомства форумчан, или, так сказать, для изучения географии нашего форума.
Зинаида, про косметику я бы предложила Вам писать в  разделе форума "Красота" - вы можете создать там отдельную тему, посвященную именно этой косметике, или обсудить эту косметику можно в разделе форума "Комната отдыха" в теме "Ну что, почешим языки".

25

спосибо , девочки за совет!!!

26

Привет! А я с пятерки :blush:

27

привет девушки. я с усть_кута. живу на пятерке. переехала с г тулуна. друзей мало. у меня доча 9.5 месяцев. очень хочется подружиться.

28

Очень приятно видеть здесь новые лица. :cool:

29

а я живу в 12 доме. может и виделись.

30

мы с 2008 года живем. а в усть_куте я живу с 2007.  гулять каждый день ходите?