Усть-КутМама Форум для родителей Усть-Кута и Усть-Кутского района

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Усть-КутМама Форум для родителей Усть-Кута и Усть-Кутского района » Беременность » Врач, наблюдающий Вашу беременность.

Врач, наблюдающий Вашу беременность.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Девочки, а у какого врача и в какой больнице вы наблюдались во время беременности? Ф.И.О.? Довольны ли вы своим врачом? Какие отзывы?
Планируем второго ребенка, хотелось бы к хорошему специалисту попасть.

2

Я первую беременность наблюдалась у Груничевой С.В. на нижней нефтебазе еще тогда. Это в 1996 году было. И рожала потом тоже с ней. Я о ней только хорошее могу сказать.

3

А я наблюжадась у Бабанской О.Е., мне очень понравилось. Внимательная тетка, вежливая. Что мне было приятно, так это то что когда я заходила на прием она не спрашивала фамилию - и так помнила меня. Вроде мелочь, а приятно.

4

knata написал(а):

А я наблюжадась у Бабанской О.Е., мне очень понравилось. Внимательная тетка, вежливая. Что мне было приятно, так это то что когда я заходила на прием она не спрашивала фамилию - и так помнила меня. Вроде мелочь, а приятно.

Я тоже у Бабанской наблюдалась. Хороший специалист. Рекомендую.

5

А я у Авереной очень мне нравится этот специалист...
И рожать хотела у нее даже хотела поговорить с ней,чтоб может за отдельную плату как то она принимала роды.Но все не решалась... :dontcare:
И вот настал день Х приезжаю в роддом а там Аверина я даже в шоке немного была  :O

Отредактировано Pion (15-04-2011 02:47:32)

6

Я тоже у Авериной рожала Очень приятная женщина

7

А я первую у Бабанской рожала точнее у акушерок! мне вообще не понравилось, а вторую у Авереной  вот там да, молодец врач!

Вы здесь » Усть-КутМама Форум для родителей Усть-Кута и Усть-Кутского района » Беременность » Врач, наблюдающий Вашу беременность.