Усть-КутМама Форум для родителей Усть-Кута и Усть-Кутского района

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Изжога. Как с ней бороться?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Девочки, может кто знает, подскажите как бороться с изжогой?
Я уже устала от нее. Говорят, что она обычно бывает в первом триместре, но у меня вот сейчас так давит! Особенно перед сном, аж до рвоты доходит. Спасаюсь только лимонадом, хотя врачи запрещают много жидкости, да и с газами нельзя. Что делать?

2

У меня тоже самое было. И я тоже только лимонадом спасалась. А то, что якобы нельзя, фигня!! Если без фанатизма, то можно. От пары-тройки глотков ничего не будет. Единственное, что я пила мааааленькими глоточками, мне так казалось, что я больше напиваюсь.
А в первую беременность я помнится таблетки "Бикарбон" горстями ела.

3

Дага написал(а):

А в первую беременность я помнится таблетки "Бикарбон" горстями ела.

Что-то я даже про такие не слышала. А можно Ренни? или что-нибудь из тех что рекламируют.

4

А в обе беременности "Алмагель" пила понемногу.  Не помню есть ли противопоказания там, но у меня все нормально  обошлось. Я этот препарат и девчатам советовала от иэжоги, тоже пили и ничего - детки нормальные у всех. Говорят сера хорошо помогает.

5

knata написал(а):

Говорят сера хорошо помогает.

Только челюсти быстро устают и болят... :no:

Шоколадка написал(а):

А можно Ренни? или что-нибудь из тех что рекламируют.

Надо у любого препарата аннотацию читать по противопоказаниям. А вообще, лучше с врачом посоветоваться.

6

knata написал(а):

А в обе беременности "Алмагель" пила понемногу.

Точно, сейчас вспомнила, что кто-то мне уже про него говорил. Надо попробовать. Спасибо!!!