Усть-КутМама Форум для родителей Усть-Кута и Усть-Кутского района

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый раздел

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я предлагаю открыть новый раздел, где можно просто поболтать, поговорить о праздниках, тем более, что на носу у нас Новый Год... Ну, или подскажите где можно создать такие темы, а то я что-то ничего подходящего по тематике не нашла.

2

Теперь Вы можете обсуждать подобные темы в разделе "Мой уютный дом", теме "Комната отдыха".  https://ustkutmama.mybb.ru/viewforum.php?id=38
Приятного общения и времяпровождения!

3

Хотелось бы, чтобы на форуме был раздел, посвященный красоте и здоровью мамочек и не только. Детки - это, конечно, хорошо, но и нас самих забывать не стоит.

4

И по рукоделию и совместному с детьми творчеству пора открывать разделы.  Меня еще очень интересуют разные дизайнерские штучки в части оформления интерьера квартиры, детской комнаты.

5

knata написал(а):

И по рукоделию и совместному с детьми творчеству пора открывать разделы.  Меня еще очень интересуют разные дизайнерские штучки в части оформления интерьера квартиры, детской комнаты.

Так вроде есть раздел "Рукоделие". Или это не то?  :dontknow:

6

Miledy написал(а):

Хотелось бы, чтобы на форуме был раздел, посвященный красоте и здоровью мамочек и не только. Детки - это, конечно, хорошо, но и нас самих забывать не стоит.

Я тоже ЗА!!!  :mybb:

7

Miledy написал(а):

Спасибо за Ваши предложения. Теперь на нашем форуме существует отдельный раздел "Красота, здоровье, спорт"

8

knata написал(а):

Добро пожаловать в "Творческую мастерскую"  https://ustkutmama.mybb.ru/viewforum.php?id=40   и надеемся, Вы будете радовать нас Вашими шедеврами.

9

ust-kutmama написал(а):

Спасибо за Ваши предложения. Теперь на нашем форуме существует отдельный раздел "Красота, здоровье, спорт"

О! Спасибо! Ну что, пойдем раздел наполнять?  :playful:

10

я гляжу, понаделали пустых разделов, активность 0. наверно нужно уже удалять разделы.