Усть-КутМама Форум для родителей Усть-Кута и Усть-Кутского района

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ну что, почешим языки?

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

Дага, уж ну и любительница ты поболтать :whistle:  Молодец, заводишь своим оптимизмом.

2

Дага, похоже мы только с тобой и будем общаться через этот форум. Пока он в Усть-Куте продвинется............ много воды утечет.

3

knata написал(а):

Дага, похоже мы только с тобой и будем общаться через этот форум. Пока он в Усть-Куте продвинется............ много воды утечет.

Ну нам с тобой всегда есть о чем поговорить, так что вперед и с песней.
Зато потом, когда народу много будет, будем гордиться, что мы почти с самого рождения форума тут шкуру трем. :crazy:

4

Выделили нам место на форуме для чесания языков. А я-то уж больно это дело люблю. :canthearyou:  Так что - чешем!!!  :flag:

5

Ой, я тоже буду с вами языки чесать. Берите меня в компанию.
А вы знакомы между собой? я правильно поняла?

6

да все мы тут перезнакомимся :whistle:  может и не только виртуально. мне вот только надо узнать как подешевле ин-ет подключить, а то у меня  ВЕБстрим, очень дорого получается. Шоколадка, может чего присоветуешь?

7

Классно сказано "Выделили место языки чесать!" Мужики бы этой фразы в жизь не поняли и не оценили! Мы же участники форума сейчас дома сидим, типа за детьми ухаживаем, а пообщаться очень уж хочется..... Я пока сижу за ПК мои домашние уже 7 раз спросили скоро я или нет освобожусь.

8

knata написал(а):

Я пока сижу за ПК мои домашние уже 7 раз спросили скоро я или нет освобожусь.

Это только по началу такие вопросы задают, а потом и внимания обращать не будут, как будто ты элемент интерьера, только пыль иногда с тебя и компа стряхивать будут. :D
Я тоже одно время чуть от информационного голода не померла, пока до и-нета не добралась. У нас тогда лимитный был и-нет, бюджет семьи начал резко и стремительно подрываться. Тогда муж и переключил меня на безлимитку. Вот это лафа!!! Теперь и-нет сутками включен.

9

Надо тоже на безлимитку переключаться. Вот морозы отпустят немного, а то нос на улицу показывать не охота.

10

knata написал(а):

Шоколадка, может чего присоветуешь?

Сама задалась этим вопросом. Облазила весь и-нет и нашла. Посмотри в разделе "Новости Усть-Кута", тема "Безлимитный Интернет".

11

ОК, спасибо! Сейчас гляну.

12

Шоколадка какая ты молодец!!!! :flag:

13

Девчата, давайте будем поактивнее - сделаем рекламку сайта своим знакомым.  Будет больше народа, будет интереснее. И наконец-то займемся СП.

14

knata написал(а):

Девчата, давайте будем поактивнее - сделаем рекламку сайта своим знакомым.  Будет больше народа, будет интереснее. И наконец-то займемся СП.

Во-во! Я уже сказала нескольким своим знакомым, но пока тишина. Ты тоже давай подключайся. Вот пойдешь на корпоратив и присядешь там своим на уши.

15

knata, я тебе там на ящик инфу кинула, которую ты у меня просила.

16

ок, спс. гляну. на корпоратив не пойду. у меня кормления  через 2.5 часа - пока прийдешь уже домой надо собираться. решила в этом году пропустить. :'(

17

Ну, значится, на телефон приседай. Все равно же будешь всех с НГ поздравлять, заодно и про форум скажешь. :flirt:

18

Да уже некоторым сообщила про этот сайт, но что-то народ не торопится на нем зарегистрироваться. Видимо всей его ценности еще не осознали. :writing:

19

Как настроение? Новогоднее? Подарки детишкам прикупили?

20

Наверное.  :dontknow:
Кстати, когда вам костюмы-то пошить надо? До НГ или после?

21

ВАУ! Дага ты на сайте!!! Пиши.

22

knata написал(а):

ВАУ! Дага ты на сайте!!! Пиши.

Ага, только присела. Девчонки мои купаться ушли, вот я и ловлю момент. А то только ночью можно спокойно посидеть...

23

17 января портниха будет обмерять всех детей-участников. Шить костюмы она будет к отчетному концерту, который состоится в марте или в апреле. Так что время в запасе есть.

24

Мне сегодня твоя фейка-аватар во сне приснился. Вроде как она спиной к нам развернулась. Я думаю, надо же у Даги аватар задом повернулся! :rofl:

25

knata написал(а):

Как настроение? Новогоднее? Подарки детишкам прикупили?

Сегодня на рынок заехала, народу..... ппц!!! Чувствуется приближение праздника. Везде толпы и мишура кругом. Собралась елку искусственную прикупить, ездила цены посмотреть... Сколько у вас елка стОит?

26

knata написал(а):

Мне сегодня твоя фейка-аватар во сне приснился. Вроде как она спиной к нам развернулась. Я думаю, надо же у Даги аватар задом повернулся! :rofl:

К чему бы это? И вообще, моя фея - чего хочет, то и делает!!! :playful:

27

Дага, эти СП так затягивают. Я тут у себя обнаружила глаза завидущие, руки загребущие! :O

28

Дага написал(а):

чему бы это? И вообще, моя фея - чего хочет, то и делает!!!

Ага, если зад красивый то почему бы его не показать!

29

Ты одна такая что ли? Я по началу еще как-то пыталась сдерживаться, а потом каааааак понеслось. :flirt:  Все хочется и все надо.

30

Дага написал(а):

Сегодня на рынок заехала, народу..... ппц!!! Чувствуется приближение праздника. Везде толпы и мишура кругом. Собралась елку искусственную прикупить, ездила цены посмотреть... Сколько у вас елка стОит?

Я в этом году к елкам не приценивалась. Сильно по магазинам-то не хожу, лялькой к дому привязана.  Но елки на мой взгляд у нас всегда дороговаты.  Хорошие елки дорогие, а дешевые - куцые, и брать их не хочется. Ты подожди может на след. НГ будт СП елок. Я так поняла что в этом году он не состоялся?  Где-то у вас в прайсах я елки видела.