Усть-КутМама Форум для родителей Усть-Кута и Усть-Кутского района

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ну что, почешим языки?

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

knata написал(а):

17 января портниха будет обмерять всех детей-участников. Шить костюмы она будет к отчетному концерту, который состоится в марте или в апреле. Так что время в запасе есть.

Ок, тогда ходунки постараюсь тебе на этой неделе передать. Вот сегодня можно было, да я не успела, блин. Теперь вроде как послезавтра. Как отправлю - отзвонюсь.

32

Дага написал(а):

Ты одна такая что ли? Я по началу еще как-то пыталась сдерживаться, а потом каааааак понеслось.   Все хочется и все надо.

Самое прикольное то, что вдруг обнаруживаешь что ВСЕ НАДО!!!!

33

Ты мне про ткань-то ответь. На втором фото фон белый?

34

knata написал(а):

Ты подожди может на след. НГ будт СП елок. Я так поняла что в этом году он не состоялся?  Где-то у вас в прайсах я елки видела.

Фиг знает, я не видела у нас такого СП. :dontknow:
А на рынке сегодня смотрела у нас елка 2,20 м  по 1900 руб., 1,80 м по 1600 руб., ну а остальные еще дешевле. Только они цены все равно гнут перед праздниками, но, думаю, рублей 500 можно с елки скинуть...

35

Дага написал(а):

Ок, тогда ходунки постараюсь тебе на этой неделе передать. Вот сегодня можно было, да я не успела, блин. Теперь вроде как послезавтра. Как отправлю - отзвонюсь.

Спасибище)))))))))))))) ЖДУ.

36

knata написал(а):

Ты мне про ткань-то ответь. На втором фото фон белый?

А ты чё, меня спрашивала уже где-то?  o.O  Я с компа удалила эти фотки, ты мне отправь, я посмотрю А тебе на белом фоне надо? Я вот себе сегодня классненькую тканьку прикупила, на белом фоне красные розы, правда это вискоза.  :dontknow:

37

я тебе по эл. почте фотки скинула

38

вроде ты говорила ткань на пятом фото есть в оранжевом варианте ?

39

Дага написал(а):

на белом фоне красные розы, правда это вискоза.

что шить будешь? к НГ? я что-то себе тоже захотела что-нибудь в крупный рисунок.

40

Ага, посмотрела. Там вообще-то черный фон и на нем пестрые цветы, они и фон-то почти полностью забивают. Мне эта ткань больше всех понравилась, но это смотря что шить, какая модель. Сегодня там еще увидела ткань - на коричневом фоне золотистый горох, тоже классно смотрится.

41

knata написал(а):

вроде ты говорила ткань на пятом фото есть в оранжевом варианте ?

Ага, красный, оранжевый и зеленый. кажись так.

42

knata написал(а):

Дага написал(а):

на белом фоне красные розы, правда это вискоза.

что шить будешь? к НГ? я что-то себе тоже захотела что-нибудь в крупный рисунок.

А я сразу с прицелом на лето. Тунику и юбку из белого габардина, с разрезом спереди.

43

На первом фото рядом с основной тканью висит что-то голубое. ты может вспомнишь  что это за ткань, какой на ней узор?

44

Дага написал(а):

Тунику и юбку из белого габардина, с разрезом спереди.

здорово должно получиться. шить будешь по Бурде?

45

knata написал(а):

На первом фото рядом с основной тканью висит что-то голубое. ты может вспомнишь  что это за ткань, какой на ней узор?

Неа, не помню.

46

knata написал(а):

здорово должно получиться. шить будешь по Бурде?

Тунику по Бурде, а юбку сама.

47

Ой, девочки, какие молодцы!!! Прям рукодельницы.
Смотрю, вы тут в основном вдвоем общаетесь. Меня тоже принимайте!!!

48

Да с радостью. Чем больше народа тем интереснее. Особенно интересно узнавать разные ньюансы по воспитанию детей.

49

Конечно!!! :yep:
Привет всем новичкам!!!

50

knata, ну что? подключила безлимитный интернет?

51

да честно говоря нет еще. перед НГ куча заморочек. пока руки не дошли, но держу это в уме :writing:

52

Шоколадка где рожать планируешь?

53

knata, а ты чего на форуме висишь? К НГ не готовишься что ли?

54

Да эти форумы как наркотик, в перерыве между паркой-жаркой так и тянет заглянуть!

55

А на форуме - ТИШИНА!!! Когда уже можно будет полноценно общаться? А то мы тут втроем... Народ, АУ!!!!

56

Спят видимо еще все после нового года :D

57

И не говори.... Я вот сама только до компа добралась.
Как праздники отметили?

58

дааааа! Пробежалась по вашему форуму, жиденько как-то... не интересно. неужели общаться разучились? Все такие кислые... :x

59

Ларчик написал(а):

дааааа! Пробежалась по вашему форуму, жиденько как-то... не интересно. неужели общаться разучились? Все такие кислые...

ага, или детками да мужьями замученные :tomato:

60

Ларчик написал(а):

дааааа! Пробежалась по вашему форуму, жиденько как-то... не интересно. неужели общаться разучились? Все такие кислые... :x

Потому и народу мало.  :mad: