Усть-КутМама Форум для родителей Усть-Кута и Усть-Кутского района

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ну что, почешим языки?

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

Я думала, что форум должен быть отдушиной. А вы свое настроение замученное сюда переносите. Вот я и говорю - РАЗУЧИЛИСЬ ОБЩАТЬСЯ!!! Где позитив? Где эмоции? Серость!

62

Здравствуйте. Я здесь первый раз. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Усть Куте психологическая помощь, если есть то номер тел. и адрес. Заранее большое спасибо. :unsure:

63

Татьяна2204 написал(а):

Здравствуйте. Я здесь первый раз. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Усть Куте психологическая помощь, если есть то номер тел. и адрес. Заранее большое спасибо. :unsure:

Вам нужен именно специалист? Может мы Вам можем помочь? С радостью бы пообщались с Вами. Правда, девочки?  :flirt:

64

Можно обратиться к психологу через интернет-службу экстренной психологической помощи //psi.mchs.gov.ru

65

В Усть-Куте есть организации, где по идее должны оказать помощь:
1. Центр социально-психологической помощи семье, ул. Толстого, 55
2. ОГУ СО "Комплексный центр соц. обслуживания населения", ул. Речников, 5/2, тел. 30-5-75.

66

М-да, у вас тут все такая же тишина и скука!!!  :rofl:

67

А мне нужен представитель фирмы "Белый кот", не поделитесь контактами, может кто-то из знакомых занимается?

68

А что это за фирма? Чем занимаются?

69

Белый кот предлагает салфетки из микрофибры, грязезащитные ковры.

70

Да уж, дамы, как-то совсем у нас скучно и разговоры не клеятся. Обидно, зайдешь и ничего новенького.  :'(

71

Интересует очень вопрос прописки новорожденного. Кто сталкивался, отзовитесь, плиззз.

72

Какие заполняются бланки? В какие дни регистрация? Установлены ли законодательством сроки? Штрафуют ли за просрочку?

73

Лучше позвонить в ЖЭУ и у них все уточнить. Тут вопрос о прописке не стоит. Прописывают при получении паспорта. У нас, когда в 2009 г. ребенок родился, муж (он является собственником квартиры) со свидетельством о рождении (сразу после его получения) сходил в ЖЭУ и просто они у себя там отметили, что у нас появился новый член семьи и все. И с даты рождения с нас  стали брать коммунальные платежи за ребенка. На этом вопрос был решен. Про штрафы не знаю, но чем позже ребенка зарегистрируют на жилплощади, тем потом больше сделают пересчет платы за коммунальные услуги, которые считаются от количества проживающих в квартире. И если понадобится справка о составе семьи, то ребенка в нее не включат, если он не зарегистрирован в ЖЭУ.

74

Спасибо за подсказку!!!

75

Ну вот и перевели время на час назад. Я сама тяжело встаю по утрам, поэтому очень рада возможности поспать лишний часок ^^   А вообще я за то, чтоб время не переводили - весной тяжело перевод на час вперед переносится, особенно жалко деток  маленьких. Так и не могу понять кто на этом экономит - вроде электроэнергию экономят что-ли.

76

Перевод времени это вообще глупость я до сих пор мелкого не могу к режиму новому приучить! Может все таки нгаша дума примет распоряжения по этому поводу! А вообще кто чем занимается, где работаети, учитесь! Мало ли пригодяться связи!!! :rofl:

77

Ага, дождешься от нашей Думы. За столько лет ничего не предприняли по этому вопросу, а теперь и подавно ничего не изменится. Кстати, вчера по Диалогу смотрела - председателем нашей районной Думы выбрали Красноштанова А., директора школы в РЭБе. Каймонов пролетел. 
Я дома сижу с ребенком. Моя дальнейшая работа будет зависеть от того попадем мы в сад или нет.  С января начнем ходить в гороно, выбивать место. Говорят Коренева уходит на пенсию, интересно кто теперь будет места в ДОУ распределять.

78

В Братске участники подобного форума заказали себе значки с эмблемой форума - чтоб друг друга узнавать на улице. Я так поняла, их можно прицепить на детишек во время прогулок.

79

Ой сад это вообще глобальная проблема! Мы пошли а толку мало постоянно болеем. Короче тихий тихий ужас!!!! Сколько вам годиков?

80

Год и 3 месяца. А какой сад ходите?

Отредактировано Мадам (04-11-2010 13:52:34)

81

В 22. На квадрате Айболит!

82

Девчата, ну как вам первый морозец? [взломанный сайт]  А вообще зиму теплую обещают.

83

Отвык народ от холода! Разбаловала нас погода, а тут хлоп и 40 на градуснике. Жуть! Я сегодня ели из под одеяла вылезла, не хотела на работу! :canthearyou:

84

Да уж, морозы ну никак не хочется. И резких перепадов температур тоже не хочется.  Не зря наш район приравнен к районам Крайнего Севера...

85

но сегодня уже теплее!

86

Девочки мне вчера позвонила подруга, рассказывает, что ходили в магазин где продают продукцию фила. У нее глаз выпал! Костюмы стоят от 3500 юбки 1000-2000 блузки от 1ооо. я покупала себе маю она мне обошлась где то в 440 точно не помню, а в магазине она 1600. o.O

87

ОГО!!!! А магазин в Усть-Куте?

88

не в Ангарске