Девочки, а вы верили в приметы и суеверия во время беременности. Говорят, нельзя заранее ничего для малыша покупать, а мне так хочется!!! Я уже спокойно проходить мимо детских вещичек не могу, так и тянет купить. А все кругом твердят "нельзя, примета плохая". Я уже и не знаю верить в эти приметы или нет.
Суеверия беременных.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться214-03-2011 14:22:54
Конечно, глупо отвечать сейчас на этот вопрос, Вы и сами можете кому угодно ответить на него, надеюсь и беременность и роды у Вас прошли успешно, но вдруг кому-то поможет. Мои близнецы родились на 8 месяце беременности, благо я тогда была в Иркутске и все закончилось хорошо, в нашей палате все дети были недоношенными и все мамы НИЧЕГО не покупали до рождения малышей и чем это спрашивается помогло?
Поделиться314-03-2011 14:25:37
Хочу еще написать насчет одной глупой, в общем-то приметы,не кормить ребенка с левой стороны груди иначе левшой будет. Смешно, но у меня один из пацанов левша- так получилось, что кормила с левой!!!
Поделиться415-03-2011 13:13:16
Я тоже считаю, что все это глупости! Когда я ходила беременная и ремонт делала а вязала и шила! короче делала все, что делать нельзя было!! ))
Поделиться515-03-2011 14:23:02
Ну, ремонт это Вы погорячились!