Усть-КутМама Форум для родителей Усть-Кута и Усть-Кутского района

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Безлимитный Интернет.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

С 1 августа доступен новый тарифный план - Безлимитный 512 кбит/с
По вопросам подключения обращайтесь по тел. 60-500 или на сайте 60500.RU
С 16 ноября стало возможным подключение безлимитных тарифов на интернет от Webstream. На сколько мне известно действует 2 тарифа:

Трасса 128 - 690руб.
Трасса 256 - 790руб.

Трасса аванс 128 - 390руб.
Трасса аванс 256 - 590руб
нужно платить на месяц вперед

Справки по телефону 061

Напоминаю, что в городе работает еще один провайдер, предоставляющий безлимитный интернет, компания ООО «Связь»

Безлимитный 128 – 650руб.
Безлимитный 256 – 900руб.
Безлимитный 512 – 1050руб.

Справки по телефону 60-500

Городской интернет-портал "Усть-Кут.INFO"

2

Кто-нибудь уже подключил себе безлимитку? Расскажите, что да как? Это все проводной Интернет? Как долго идет подключение? Сколько стоит?

3

Одна новость на весь Усть-Кут? Ну насмешили, блин.  :rofl:

4

Ларчик написал(а):

Одна новость на весь Усть-Кут? Ну насмешили, блин.  :rofl:

И про ту молчат. Никто рассказывать не хочет.  :sceptic:

5

Да тут особенно и рассказывать-то нечего. Безлимитка подключается только с 1 числа след. месяца. В "Сибирьтелеком" эта услуга  стоит 790 р. (трасса 256) и 590 р. (трасса 256 аванс- это если платить на месяц вперед за инет). Подключить очень легко, прийти в офис Сибирьтелеком и заполнить какую-то бумажку. И ВСЕ!!!  Я звонила в ООО "Связь" - там у них 4 тарифа в зависомости от скорости инета, тут уже дело вкуса что подключать.

6

Это беспроводной Интернет или через домашний телефон?

7

Анютка написал(а):

Наверное через стационарный телефон. Надо у knata спросить, я так поняла, что она подключила или узнавала.

8

1. Веб стрим - работает через  обычный телефон не блокируя звонки.
2.  ООО "Связь" - монтажники проведут отдельный кабель, по срокам подключения на самом деле не все ясно. Знакомый ждал 3 месяца.
3. Обычный модем(если еще существует) - подключается вместо телефона, дешевый и медленный.
4. Есть еще сотовый интернет BWC - CDMA. Нужно купить модем(от 2 до 2,5т.р. по акции) и сим карту с подходящим тарифом и баланасом + 1т.р.
Или использовать свой сотовый телефон как модем, или купить GSM  МОДЕМ(стоит дешевле, но и скорость намного ниже чем у CDMA)

И так, безлимит конечно нужен в первую очередь для большого объема скачиваний(фильмы, музыка и тп.)
Если же вам нужен интернет больше для общения, то есть смысл посмотреть варианты 3 и 4.

Отредактировано Фрекенбок (09-02-2010 14:24:48)

9

knata написал(а):

Это через домашний телефон.  Это и есть Веб стрим. И как написала выше Фрекенбок при подключении инета через Веб стрим домашний ТЛФ не блокируется.

10

Что так про ООО"Связь" плохо ? Единственный в городе лидирующий провайдер который предоставляет действительный широкополосный доступ в интернет на скорости до 4 мбит/c, и от 150 руб

11

Здравствуйте, хочу маме(она живет в Усть-Куте), а я в новосибирске подключить интернет, безлимитный, чтобы по скайпу общаться с родителями- кто имеет такой опыт отзовитесь... в смысле по скорости- кто подключился и скорость на каком тарифе приличная , чтобы скайп не тормозил и тарифы, чет никак не могу разобраться. Поделитесь опытом, у кого он есть!

Отредактировано ВЕСНА (20-03-2012 12:46:31)

12

Ой, как все глухо...ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Никтто чтоли инетом не пользуется или про сайт этот никто незнает?

13

а можно ооо Связь тарифы...может кому не трудно выложит  на сегодняшний день  их расценки?

14

У ООО "Связь" свой сайт есть. Там все расписано, можно еще по тлф позвоинть уточнить. Вот ссылка: http://www.60500.ru/tarif_unlim.html

15

ВЕСНА написал(а):

скорость на каком тарифе приличная , чтобы скайп не тормозил

вы в интернете отзывы поищите какая скорость лучше для скайпа.

16

Если есть домашний тлф можно подключить Webstream. Тарифы можно посмотреть здесь  http://www.irk.sibirtelecom.ru/?id=184

Поизучайте-посравнивайте тарифы этих двух организаций, стоимость подключения.