Не за горами НОВЫЙ ГОД!!! Скоро пора уже будет думать о подарках. Я обычно подарки покупаю заранее, чтоб потом в толкучке время не терять. Обычно самое проблематичное для меня - подарок мужу, долго думаю-прикидываю что ему подарить. Детям я заранее собираю сладкий подарок, так сказать "от родителей" (помимо подарков с работы): покупаю буквально по 1-2 конфетки каждого вида, стараюсь подбирать сорта конфет особенно вкусных и новые сорта, которые дети еще не пробовали. Ну и к сладкому подарку покупаю обычно игрушки.
Девчата, предлагаю в этой теме делиться тем, кто что дарит в подарок на Новый год . Что вы дарите своим мужчинам, подружкам....?
Что подарить на Новый год?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться114-11-2010 21:33:23
Поделиться215-11-2010 18:07:39
Своему мелкому я подарок уже заказала железную дорогу, надеюся успеет прийти. А мужу еще не придумала. Да и писать не стоит он тоже на сайт переодически заходит еще прочитает и сюрприз не получиться!
Поделиться307-12-2010 11:55:26
Что кроме нас, никто подарки дарить не будет?
Поделиться407-12-2010 14:35:50
Я в СП игрушек заказала старшей дочери синтезатор, всякие наборы для творчества, а самое главное какие-то большие мыльные пузыри. А маленькой всякие краски пальчиковые, массу для лепки, кубики мягкие тактильные и еще кучу всякой мелочевки. А еще позарилась на набор солдатиков "Эльфы" - буду с маленькой играть