Усть-КутМама Форум для родителей Усть-Кута и Усть-Кутского района

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что подарить на Новый год?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Не за горами НОВЫЙ ГОД!!! Скоро пора уже будет думать о подарках. Я обычно подарки покупаю заранее, чтоб потом в толкучке время не терять. Обычно самое проблематичное для меня - подарок мужу, долго думаю-прикидываю что ему подарить. Детям я заранее собираю сладкий подарок, так сказать "от родителей" (помимо подарков с работы): покупаю буквально по 1-2 конфетки каждого вида, стараюсь подбирать сорта конфет особенно вкусных и новые сорта, которые дети еще не пробовали. Ну и к сладкому подарку покупаю обычно игрушки.
Девчата, предлагаю в этой теме делиться тем, кто что дарит в подарок на Новый год :writing: .  Что вы дарите своим мужчинам, подружкам....?

2

Своему мелкому я подарок уже заказала железную дорогу, надеюся успеет прийти. А мужу еще не придумала. Да и писать не стоит он тоже на сайт переодически заходит еще прочитает и сюрприз не получиться!  ^^

3

Что кроме нас, никто подарки дарить не будет? :flirt:

4

Я в СП игрушек заказала старшей дочери синтезатор, всякие наборы для творчества, а самое главное какие-то большие мыльные пузыри. А маленькой всякие краски пальчиковые, массу для лепки, кубики мягкие тактильные и еще кучу всякой мелочевки.  А еще позарилась на набор солдатиков "Эльфы" - буду с маленькой играть :D