Усть-КутМама Форум для родителей Усть-Кута и Усть-Кутского района

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моё настроение

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

А какое у вас сегодня настроение? :surprise:

2

У меня настроение хорошее: очень довольна собой, так как сделала на ужин голубцы, да еще и из "самоверченного" фарша. Горжусь собой :crazyfun:  Почаще бы  делать для семьи такие широкие жесты :cool:
А как у вас сегодня на душе?

3

У меня все ОК. Компьютер новый, новые возможности и тп :cool: А, на ужин были пельмени магазинские :D  Девчата, вы не стесняйтесь, делитесь, кто че ест? Всем же интересно! :O  :rofl:

4

А мы сегодня принтер новый купили: 3 в одном.  Я тоже рада. А из еды борщец сварганила, со свининкой.
А настроение не очень: болею ОРЗ. Планов было на день громадье, а в итоге ничего путевого не сделала. А еще тоска на душе от того, что надо капусту досолить: ненавижу  этот процесс :mad:

Отредактировано Мадам (15-11-2010 17:02:27)

5

А у меня такое ощущение, что по мне трактор проехал, все болит и ни чего не помогает. Вот что значит понедельнимк день тяжелый! Очень трудно в такие дни работать народ злой, кричит! Короче пипец! Хочу домой! А дома так хорошо: муж ужин приготовил, ванну с солью и пенкой набрал. ЭХ красота!

6

Мадам написал(а):

надо капусту досолить: ненавижу  этот процесс

ну так это тебе не форум "раскручивать" в одну калитку!!! :D лечись! :shine:

7

настроение  :cool:  спасибо форуму, развеселил!

8

Клара Цеткен написал(а):

Девчата, вы не стесняйтесь, делитесь, кто че ест? Всем же интересно!

Я вчера чебуреки стряпала, а сегодня ребенок пончики просит - нашли в журнале новый рецепт. Может ближе к вечеру собирусь покулинарить [взломанный сайт]

9

А у нас сына у бабушки так мы с мужем устроили разгрузочный день. 8-)  Бутерброды и хватит!

10

Ленюсь. Закуталась в пледик. Уютненько. Мужики - кто работает, кто учится. А я кофеёк потягиваю из любимой кружечки. Хорошее настроение.

11

Хорошо а я вот на работе! Каждое утро просыпаюсь и мечтаю остаться дома! Но хорошо что скоро выходные!

12

пока Вы написали мне - я уже встала, надо убираться-куда деваться!

13

Евгеша написал(а):

пока Вы написали мне - я уже встала, надо убираться-куда деваться!

Передумала, решила ещё немного полениться перед компом.

14

А я сегодня через "нихочу" начала после-зимнюю уборку квартиры: для начала вынесла проветриться зимние шапки на балкон, через пару дней упакую их на лето в коробки, чтоб не мешались.
Настроение весеннее. Скорее бы солнышко засветило вот так [взломанный сайт]

15

Я таки тоже занялась домашними делами. Так, конечно, не геройствовала.

16

Другой день - другое настроение. Настроение хреновое. Люди ау!!!! Как заставить себя что-нибудь приготовить? Буквально из ничего приготовить мясное блюдо? Он хочет мяса. А в холодильник ты его положил, чтобы я могла его оттуда взять? Надоела ему курица, рыба и котлеты. Меня кто-нибудь спросил - КТО мне надоел, со своим мясом, рыбой, котлетками? Сам ты курица! :mad:

17

Да ужасы какие то рассказываете! У меня, тьфу-тьфу, все по другому. Я вчера с вечерних курсов пришла, муж ужин приготовил, посуду помыл, ребенка с сада забрал. А я пришла устала, так он мне говорит: "Дорогая, ты ложись отдохни,а я Марка спать сам уложу!" Вот так вот!

18

Это он меня к компьютеру ревнует, вот и не знает чем дёрнуть. Вчера поссорились-сегодня с утра поехал на работу, вернулся привез мне мандаринков!

19

А я со своим тихо-тихо ругаюсь... Тихо-тихо.. Вот прям совсем не слышно. Я ни ору, ни закатываю истерики и никогда не плачу... У меня все молча. Все-все. Я просто беру его зубную щетку... и молча чищу ей унитаз. Тихо-тихо......

20

Евгеша, мужу с тобой жить не скучно, держишь его  тонусе.  Интересно, чем так мужу ПК насолил? Ты наверное ночью не мужу бока греешь, а за ПК сидишь, поэтому муж и ревнует :'(   (Евгеша, пишу, а сама сижу улыбаюсь, тебя без юмора воспринимать не возможно - твой юмор родился раньше тебя :)
А сегодня решаю вопрос такой: дочь едет с классом в Гауджикит, а я сижу и думаю ехать мне с ними или нет :glasses:  А еще у меня стиралка сломалась - дым пошел. Вот тоже теперь думаем ремонтировать эту или новую покупать... Сегодня по ТВ сказали, что техника из Японии по прогнозам экономистов значительно подорожает. Я думаю, что другие производители будут солидарны с японцами и тоже взвинтят цены.
Евгеша, установи себе аватарку - хочется с чем-то тебя ассоциировать... Интересно, что ты выберешь? :D

21

Конечно ехать мы вот только в понедельник от туда приехали. Так хорошо отдохнули. Правда денег надо с собой брать мешок. :D

22

Еду. Купила билеты.  Где же наша Женечка потерялась? Я уже соскучилась.

23

Ну где-же-где наша ЖЕНЯ! АУ!!![взломанный сайт]

Отредактировано Мадам (24-03-2011 19:28:12)

24

И что? Ни у кого настроения не было? Девочки, я в Братск переехала...Пока всё утряслось, устроилось, заработало и закрутилось...

25

Да, видимо идет "утечка" мозгов не только из России, но и из Усть-Кута :)  Все больше и больше людей покидает наш город. :(   Ну и как вам жизнь в Братске?  На работу легко устроились?

26

А у меня настроения вообще нет никакого, такое ощущение что  нашем городе работы ни какой нет особенно для молодых специалистов! :'(

27

Сегодня у меня хорошее настроение, созидательное. Создала вкусные драники)))