Так как я предложил, то для начала мои варианты.
Верх
Эмблема или
Эмблему нашел в интернете, даже и придумывать не пришлось.
Предлагайте свои!
Отредактировано JOKER (22-11-2010 10:59:06)
Усть-КутМама Форум для родителей Усть-Кута и Усть-Кутского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Усть-КутМама Форум для родителей Усть-Кута и Усть-Кутского района » Конкурс! Конкурс! Конкурс! » Эмблема и внешний графический вид
Так как я предложил, то для начала мои варианты.
Верх
Эмблема или
Эмблему нашел в интернете, даже и придумывать не пришлось.
Предлагайте свои!
Отредактировано JOKER (22-11-2010 10:59:06)
А почему именно божья коровка? Есть какой то под смысл?
А почему именно божья коровка? Есть какой то под смысл?
Просто понравился первый рисунок, про смысл не думал.
Предлагайте свои варианты!
Мне тоже в принципе нравиться! Такая веселая коровка:)
Ой, как красиво!!! Мне заставка для верха очень понравилась, даже сразу подумалось, что лучше мы не найдем. Точно смысл форума передает: мама+ребенок. И цвета очень нежные. Я как увидела, у меня даже не возникло желания искать что-то другое. Вот только кружка, или бокал с каким-то содержимым мне кажется не очень подоходит под нашу концепцию. Может его заменить на что-то детское или сделать в этом месте укрупненную эмблему с зеленым листочком?
А если выбирать из предложенных вариантов эмблем, то я за эмблему с зеленым листочком, но божью коровку на листочке не хочу . Листочек мне понравился Может на него ангелочка чудесного разместить? Получается: мама+ребенок и ангел их оберегает?
Тоже хочу поучаствовать, попытаюсь поискать, но скажу сразу уровень Джокером задан высокий
По случаю нашел, может кому интересно.
Почему божья коровка так называется?
Наверное, все знают этого симпатичного красненького жучка с черными пятнышками или точками на крылышках. В России его издавна называют - божья коровка. Название «божья» идет скорее всего оттого, что этот жучок производит впечатление незлобивого и трогательного создания. По аналогии «божий человек» - так называют доверчивых и безобидных людей.
А коровкой этого симпатичного жучка называют тоже неспроста. При малейшей опасности на сгибах его ножек выступают капельки оранжевой жидкости-молочка. Правда, это «молочко» неприятно на вкус, но ведь оно предназначено не для того, чтобы его пить. Эта жидкость отпугивает врагов, которые есть и у божьих коровок.
Однако божья коровка не так уж и безобидна. Она хищница, но опасна только для вредных насекомых. Божья коровка в больших количествах поедает тлю - крошечных насекомых, которые обсыпают молодые растения и высасывают из них соки. Еды божьей коровке хватает. Тля размножается очень быстро, и ученые считают, что если бы выживало потомство только одного вида тли, то и тогда на земле не было бы не только растений, но и ничего живого.
Так что недаром божью коровку так все любят. Как только на полях появляется первая зелень, божья коровка начинает неустанно трудиться. Один жучок божьей коровки уничтожает за день до 200 насекомых. Еще лучший аппетит у личинок божьей коровки.
Еще одна статья, чуть шире представление, хотя смысл, , тот же.
Это кружка, с зеленым чаем, листики мяты, думал это видно и понятно
Отредактировано JOKER (22-11-2010 19:50:51)
Спаривание у божьих коровок, продолжается исключительно долго до восьми-девяти часов, в благоприятных условиях способны спариваться ежедневно и, вероятно, даже по нескольку раз в день.
Спаривание у божьих коровок, продолжается исключительно долго до восьми-девяти часов, в благоприятных условиях способны спариваться ежедневно и, вероятно, даже по нескольку раз в день.
Это к чему? Статья про божью коровку связана с тем, что Мадам говорила: про ангела, про листочек, и про смысл форума. Помойму, божья коровка, может подойти, как эмблема. Хоть активных форумчан и не так много, но давайте учиться правильному поведению, и не флудить!
это так то шутка! и ни чего плохого я не сказала
это так то шутка! и ни чего плохого я не сказала
Может примешь участие в конкурсе?
У меня очень очень скромная фантазия
Это к чему? Статья про божью коровку связана с тем, что Мадам говорила: про ангела, про листочек, и про смысл форума. Помойму, божья коровка, может подойти, как эмблема. Хоть активных форумчан и не так много, но давайте учиться правильному поведению, и не флудить!
Понятно, что тем а эмблемы очень серьезна, она может быть потом отражена и в рекламе, и в значках, на футболках, как в других городах, однако не надо так серьезно ко всему относиться - хорошая шутка всегда уместна.
УРА! Евгеша к нам вернулась
Кстати, я в свое время искала в интернете заставки для форума, но на тот момент лучше варианта Джокера не нашла. Так что я за его вариант. А с эмблемкой нужно подумать.
Вы здесь » Усть-КутМама Форум для родителей Усть-Кута и Усть-Кутского района » Конкурс! Конкурс! Конкурс! » Эмблема и внешний графический вид