Усть-КутМама Форум для родителей Усть-Кута и Усть-Кутского района

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Каким тебя себе я представляю...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Когда общаешься с человеком, то невольно в голове представляется какой-то его образ.  Предлагаю в этой теме делать описание форумчан, какими мы себе их представляем: внешний вид, характер. Я подсмотрела эту темку на других аналогичных форумах, думаю они не обидятся :tomato:

Отредактировано Мадам (07-12-2010 14:54:14)

2

Начну первая.  Сегодня в одной из тем увидела фото форумчанки Анастасии. Напишу как я себе ее представляла: молодая девушка, часто улыбается, рост средний 164-167,  волосы темные, может даже черные,  и обязательно с  кудрями, длина до плеч или чуть пониже. Кудри в случае с Настей символизируют легкость характера. Глаза большие. Характер открытый, общительная. Ну не представляю ее без кудряшек :nope:
Вот так, думаю с описание характера  я не ошиблась.

Отредактировано Мадам (07-12-2010 14:53:12)

3

А на самом деле я совсем не такая рост у меня 160 см (с 7 класса ни мм не прибавилось) светлые волосы и совершенно прямые! Но вот с улыбкой ты оказалась права!

4

Почему-то кажется, что Настя, несмотря на открытость и легкий нрав, немного уставшая, может быть пора в отпуск. Может это аватара такой эффект дает...

5

Евгеша, копирую сюда твое сообщение из другой темы:
"Ты себе представила, наверное, как же я выгляжу и что же это за экзотические места у меня выпукливаются?"

Да внешность пока не представила, да и  "экзотические места, которые выпукливаются"  в моем воображении ну никак не хотят представляться :rolleyes:  Ты хоть намекни в какой части тела эти места могут быть :writing:  Пышные бедра, попка - вроде естественные места для выпуклостей, прям и не знаю что думать...

6

Мой животик, гораздо больше, чем моя ,допустим, немаленькая грудь подвержен законам всемирного тяготения. За послетний год мало того, что сильно поправилась, так и приобрела фартук из живота, очень сложно стало подбирать низ одежды. Верх подбирается на ура!, а вот юбки и брюки это кошмар. А если брать туники, то при моем росте небольшом, кажется, что я толстая такса-ног нет.Я, конечно, маневры всякие делаю, чтобы на талию никто не обратил внимание, но тогда муж переживать начинает, чтоб т...ки не выпали. Простите, за мой французский.

Отредактировано Евгеша (16-03-2011 14:45:56)

7

Евгеша, я опять просто валяюсь на полу от хохота!!! Завидую твоему чувству юмора :cool:  Еще сильнее захотелось тебя увидеть.
Прийдется встречу назначать :offtop:

Отредактировано Мадам (16-03-2011 15:11:34)

8

Я думала, что Вы тут жутко развились, а тут тишина... Ау! Ау! Ау! Поздравляю Анастасию, кстати, с тем что она стала организатором СП.

9

Ага, разовъешся тут, единомышленников маловато. Да и летом времени совсем не было. Сейчас дачи закончились, попытаемся "подшевелить" форум.