Усть-КутМама Форум для родителей Усть-Кута и Усть-Кутского района

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Похудейка

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Девочки, давайте поделимся всеми способами похудения, которые мы знаем!

2

Яблочный уксус. Кто-нибудь слышал? Hазвести в стакане тёплой воды столовую ложку яблочного уксуса и принимать по утрам на голодный желудок за полчаса до завтрака. Первые результаты применения яблочного уксуса становятся заметны через две недели. Уменьшается аппетит, уже не тянет на сладкое и стрелка весов фиксирует снижение веса. Употреблять постоянно яблочный уксус не рекомендуется, после проведения курса необходимо сделать перерыв.После приёма раствора яблочного уксуса необходимо тщательно прополоскать рот.

3

А слизистая желудка не сожгется? Ведь на голодный желудок! И сколько длится курс? Девочки, а по вечерам у вас во сколько последний прием пищи?

4

Вот если бы могла в 18.00 ротик свой прикрыть, то наверное, эту тему бы не создала... Страшно даже говорить во сколько!

5

У меня вечернее питание проходит по-разному: однозначно ужин примерно в 18.00, а  потом либо чай с печенькой часов в 21.00 либо чего поплотнее-попитательнее, зависит от чувства голода. Иногда могу даже картофель фри нажарить на ночь глядя или салат сделать, если вдохновение есть.  Вообще считаю, что хороший аппетит - признак здоровья.  За последнее время неоднократно слышала от диетологов (по ТВ в разных передачах), что не есть после 18.00 и до утра - вредно для желудка, и последний вечерний прием пищи рекомендуют осуществлять не менее, чем за полтора часа до сна.
Самое оптимальное есть меньше мучного, жирного, и больше овощей, фруктов.

6

Проблема вся в том, что я без сладкого с ума сходить начинаю, у меня всегда где-нибудь конфетка или шоколадка припрятана, меня даже не похудение волнует, меня не набрать больше волнует!

7

Я вот тоже без сладкого совсем не могу. Родила поправилась так прилично, потом легко и быстро сбросила вес. Все бskj замечательно пока не появились проблемы со здоровьем! Врач выписал гармональные таблетки с курсом лечения в три месяца! Я на глазах начала становиться шири! За месяц я набрала 20 кг, кожа в растяжках, я в шоке! А теперь не могу от них избавиться, что бы не делала! И таблетки пила, и не ела. Все без толку!

8

Евгеша написал(а):

Проблема вся в том, что я без сладкого с ума сходить начинаю, у меня всегда где-нибудь конфетка или шоколадка припрятана, меня даже не похудение волнует, меня не набрать больше волнует!

По большей части за щёчкой!

9

Анастасия написал(а):

За месяц я набрала 20 кг, кожа в растяжках, я в шоке! А теперь не могу от них избавиться, что бы не делала! И таблетки пила, и не ела. Все без толку

Я Вас худенькой представляла! Я тоже растяжки приобрела не во время беременности, меня понесло на кормлении-кушай, Женя, то и то, а то молока не будет! Ну, вот не молочной я породы, грудь есть, а молока нет! И кормить толком не кормила и поправлялась гораздо быстрее деток. :(

10

не я кормила до 1.5 года. А потом на учебу уехала. ^^

11

Я считаю, что все диеты - это может и выход, но разовый и на непродолжительное время. Как ни крути есть только один способ быть здоровым - это придерживаться принципов правильного питания и заниматься спортом. Да, это требует времени и затрат. И продумывание индивидуального меню, и сама готовка блюд. да и время на спорт надо находить регулярно. Ни одна диета без спорта не поможет. И не только в залах можно заниматься. Я, например, сходила на несколько занятий в спортзал именно для занятий с тренером, чтобы показал основные упражнения и как правильно их выполнять. Сейчас занимаюсь дома. Очень много информации по этому есть в инете. Многие рецепты и упражнения беру на http://fitburg.ru/

12

Самый лучший способ - это правильное питание и спорт)